Direkt zum Inhalt

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Pilzpower aus der Pfanne

Pilze gehören zu den wandelbarsten Zutaten in der Profiküche.

Pilze sind längst nicht mehr nur die Beilage zu Fleisch. Als Saucenbasis, Fleisch- ersatz oder Aromalieferant bringen sie Textur, Tiefe und Vielseitigkeit auf den Teller.

MEHR ALS RAHMCHAMPIGNONS

Wer bei Pilzen wie Champignons, Austern-pilzen, Kräuterseitlingen oder Shiitake nur an eine cremige Rahmsauce denkt, verschenkt kulinarisches Potenzial. Sautiert mit Schalotten, verfeinert mit frischen Kräutern oder in Butter goldbraun gebraten: Der Klassiker bleibt beliebt, lässt sich aber mit kleinen Kniffen modern interpretieren. Ein Spritzer Sojasauce oder Sherry beim Ablöschen, Miso oder geröstete Hefe als Aromabooster, ein Hauch geräuchertes Paprikapulver – mit diesen Hilfsmitteln wird aus dem Gewohnten eine raffinierte Variante, die dennoch kalkulationssicher bleibt.


AROMABOMBE

Pilze liegen auch als Aromabooster im Trend. Fermentierte Shiitake sorgen für…

Jetzt weiterlesen

Noch mehr Wissen zu den erlesenen Cook-Produkten

Unsere Geschichten zum Weitererzählen

 

Crimson Bloom

Der Crimson Bloom verbindet die florale Leichtigkeit von Giselle mit fruchtigem Cold Brew, tropischer Ananas und der herben Tiefe von Campari. Zitronensaft bringt Frische, der Drink überrascht mit Balance und Vielschichtigkeit – ideal für alle, die Genuss ohne Kompromisse suchen. Ob klassisch oder alkoholfrei: dieser Cocktail blüht in jeder Variant
Rezept

Pilzpower aus der Pfanne

Pilze gehören zu den wandelbarsten Zutaten in der Profiküche.
News
01.09.2025

Herbal Eclipse

Der Herbal Eclipse verbindet die wilde Aromatik von Pastis mit der sanften Kühle eines kalt aufgegossenen Kräutertees. Zitronensaft und Zuckersirup bringen Balance ins Spiel – ein raffinierter Cocktail für alle, die Charakter im Glas suchen.
Rezept

Keinen Trend verpassen!

Rezepte, News und
Angebote abonnieren

Newsletter anmelden

Cook - Footermenu Abholen links

Service

Cook - Footermenu Abholen center

  • Webshop
  • Märkte

Welt von Cook

Cook - Footermenu Abholen rechts

  • Über Cook
  • Team
  • Kontakt

Cook - Footer Metamenu (FP)

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Cookie-Einstellungen