Direkt zum Inhalt

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Retro frisch serviert

Höchste Zeit, Altbewährtes zurück auf den Tisch zu bringen. Mit Vorteilen für die Gäste wie auch den Betrieb.

Wann hatten Sie zuletzt Kalbsmilken oder Rindszunge auf der Karte? Oder etwas Geschmortes?

In dieser Cook-Ausgabe blicken wir für einmal zurück. Auf die Zeiten, in denen noch selbstverständlich das ganze Tier verwendet wurde, auch Herz, Zunge oder Nieren. Auf Zeiten, in denen eine Sauce geduldig köchelte, bis der Marsala oder Wermut sein volles, konzentriertes Aroma entfaltet hatte. Und auf Zeiten, in denen Lebensmittel nicht industriell konserviert, sondern mit handwerklichen Kochmethoden haltbar gemacht wurden. Wieso sich dieser Rückblick lohnt? Nicht wenige dieser zeitweise etwas in Vergessenheit geratenen Zutaten bieten ein spannendes Kosten-Nutzen-Verhältnis. Und die meisten der alten Kochtechniken sorgen für aussergewöhnliche Aromen und besondere Texturen. Qualitäten, die alles andere als altmodisch sind. Erst recht…

Jetzt weiterlesen

Noch mehr Wissen zu den erlesenen Cook-Produkten

Unsere Geschichten zum Weitererzählen

 

Retro frisch serviert

Höchste Zeit, Altbewährtes zurück auf den Tisch zu bringen. Mit Vorteilen für die Gäste wie auch den Betrieb.
News
20.10.2025

Alpine Fizz

Der Alpine Fizz vereint die wilde Seele der Alpen mit der Klarheit moderner Barkultur. Heuschnaps und Cold Brew Kräutertee bringen natürliche Tiefe, während Zitrone, Orange und Tonic für prickelnde Frische sorgen. Ein erfrischender Signature-Drink, der urbane Leichtigkeit mit ländlicher Aromatik verschmelzen lässt.
Rezept

Wauwiler: Pioniergeist für Champignons

Schweizer Pilzgenuss
News
16.10.2025

Keinen Trend verpassen!

Rezepte, News und
Angebote abonnieren

Newsletter anmelden

Cook - Footermenu Abholen links

Service

Cook - Footermenu Abholen center

  • Webshop
  • Märkte

Welt von Cook

Cook - Footermenu Abholen rechts

  • Über Cook
  • Team

Cook - Footer Metamenu (FP)

  • Impressum
  • Cookie-Einstellungen