Live Cooking in Givisiez

Inspiration für Profis
Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.
Die zweite Ausgabe des Cook-Magazin 2023 ist da, verkosten und geniessen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Ausgabe direkt bei mir.
Auf der Menükarte steht täglich ein anderes frisch für Sie zubereitetes Gericht:
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Ceviche de ternera (Kalbsceviche)
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Duett von Schwertfisch und Thunfisch
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Frittierte Kalbskopfbacke & Violette Karotte / Selleriecreme & Kräuter
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Perlhuhnbrust & Kaffee-Lack / Gegrillter Römersalat & Nuss-Chip
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Quinoa Bowl
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Schokoladentarte & Espresso-Gel
Kommen Sie vorbei, ich freue mich auf einen spannenden Austausch für ein gemeinsames Weiterkommen.
Prodega Givisiez
23. - 26. Mai 2023 | 9:00 - 16:30
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