Cook live erleben

Live Cooking in Givisiez - Genuss vom Feld

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche vegetarische und vegane Produkte zuzubereiten.

Denn kaum ein anderer Trend verändert unsere Ernährungsgewohnheiten aktuell so sehr, wie die vegetarische und vegane Küche. Was bedeutet das für die Gastronomie? Die Alternativen sind vielfältig. Von Pilzen und Linsen als variantenreiche Proteinlieferanten bis hin zu überraschenden Gemüsekreationen: In unserem Sortiment haben wir einen vollgepackten Korb mit Produkten, welche die Basis für eine vollwertige und ausgewogene vegetarische oder vegane Ernährung bieten. Beim Live Cooking erhalten Sie Inspiration, um damit ganz einfach ein attraktives Angebot in Ihr bestehendes Gastro-Konzept zu integrieren. Ein Angebot, das nicht einfach Ersatz ist, sondern eine genussvolle Bereicherung. Genuss vom Feld.

Prodega Givisiez
16. - 20. Mai 2022 | 10:00 - 16:00

Weitere Themen

Lassen Sie sich inspireren.