Live Cooking in Givisiez – Kulinarisches Potpourri

Inspiration für Profis

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Die Frühlingsausgabe des Cook-Magazin ist da, verkosten und geniessen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Ausgabe direkt bei mir. 
Auf der Menükarte steht täglich ein anderes frisch für Sie zubereitetes Gericht: 

Frühlingssalat mit auf den Punkt gegartem Spargel

Confierter Lachs begleitet von geschmacksvoller Rhabarber

Fregola Sarda Risotto verfeinert mit frischer Brunnenkresse und Petersilie

Duo von Lagoustinen und Red Shrimps Raviolo begleitet von Erbsen und Himbeeren

Schweizer Lammnierstück mit grüner Kruste

Quark-Knödel mit würzigem Bärlauch

Kommen Sie vorbei, ich freue mich auf einen spannenden Austausch für ein gemeinsames Weiterkommen.
 

Prodega Givisiez

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