Fischgenuss von Cook
AUS HEIMISCHEN GEWÄSSERN UND FERNEN WELTMEEREN

Vom Swiss Lachs bis zur Auster
Es braucht Innovation und Weitsicht. Für die besten Produkte in unserem Cook-Fischsortiment.
Bei Fisch ist Frische entscheidend. Entsprechend zügig erledigen wir den Transport, nehmen uns dafür aber viel Zeit für die Auswahl unserer Lieferanten. Denn für echten Cook-Fischgenuss braucht es innovative Projekte, engagierte Menschen und den richtigen Ort zur Aufzucht.
Das können Korallenriffe und kleine Felsspalten im Atlantik sein, wo die nachtaktiven Langusten, die schonend nach altbewährter Methode in Fallen gefangen werden, tagsüber ihr Versteck haben. Der französische Küstenabschnitt Marennes-Oléron, wo der Seudre in den Atlantik mündet und sich perfekte Bedingungen für die Austernzucht bieten. Oder die Lachsfarm in Lostallo und der Quellpark Kundelfingerhof nahe des Rheinfalls, wo nachhaltige Projekte für Schweizer Fischinnovationen sorgen.
Das alles und noch viel mehr gibt es im Cook-Fischsortiment. Direkt in unseren 31 Prodega Märkten zum Abholen. Oder zur Belieferung bestellbar über unseren Webshop.