Fleischgenuss von Cook

Wo Tierwohl und Qualität Hand in Hand gehen

Vom Bison bis zum Poulet de Bresse

Genuss entsteht, wenn Leidenschaft investiert wird. So zum Beispiel für unser Cook-Fleischsortiment.

In der Tierhaltung ist echtes Engagement entscheidend. Für das Tierwohl. Und damit auch für die Fleischqualität. Zwei Faktoren, die unweigerlich miteinander verbunden sind. Zu Recht. Entsprechend setzen wir im Cook-Fleischsortiment nicht auf Quantität. Sondern auf Qualität. Zum Beispiel mit Schweizer Weiderind aus Mutterkuhhaltung. Eine naturnahe Aufzucht für das Tierwohl. Mit Poulet de Bresse, ausgezeichnet mit dem Label Rouge für traditionelle und naturnahe Tierhaltung. Oder mit Bison aus dem Wilden Westen. Feinfasriges, zartes Fleisch. Auch dank der langen Wanderungen der imposanten und stoischen Tiere durch die nordamerikanischen Weiten. Das alles und noch viel mehr gibt es im Cook-Fleischsortiment. Direkt in unseren 31 Prodega Märkten zum Abholen. Oder zur Belieferung bestellbar über unseren Webshop.