Foodgenuss von Cook

DIE BESTE BASIS FÜR BESTEN GENUSS

Von der Vanille bis zum Sushi-Reis

Für die besonderen Produkte setzen wir alle Hebel in Bewegung. Das Resultat ist das Cook-Foodsortiment.

Manchmal braucht es einfach mehr. Mehr Zeit, mehr Erfahrung, mehr Engagement, um das Beste zu erreichen. Darauf setzen alle, die an unseren Produkten im Cook-Foodsortiment mitwirken. Von den Produzenten über die Lieferanten bis hin zu unseren Einkäufern.

 

Die Tahiti-Vanilleschote zum Beispiel wird nur auf kleiner Fläche angebaut, ist eine kulinarische Rarität. Und ein echtes Geschmackserlebnis. Die Haselnüsse trocknen zwei Wochen an der Sonne und werden anschliessend in kleinen Mengen im Röstofen langsam geröstet. Für das süssliche Röstaroma und den knackigen Biss. Und der japanische Koshihikari-Sushi-Reis ist im Heimatland so beliebt, dass er nur selten exportiert wird. Wir haben ihn.

 

Das alles und noch viel mehr gibt es im Cook-Foodsortiment. Direkt in unseren 31 Prodega Märkten zum Abholen. Oder zur Belieferung bestellbar über unseren Webshop.