Käsegenuss von Cook
TRADITION UND INNOVATION FÜR ECHTE LIEBHABER

Vom Hartkäse bis zum Camembert
Die besten Produkte für unser Cook-Käsesortiment finden wir in abgelegenen Tälern weltweit. Und direkt vor unserer Haustüre.
Die Käseherstellung ist ein altes Handwerk. Echte Cook-Käsekunst aber ist, nicht nur die Tradition zu leben, sondern das Besondere zu suchen.
Da ist der italienische, nach traditioneller Rezeptur handwerklich hergestellte Camembert. Aber aus Büffelmilch. Der Hartkäse, der auf 900 Meter über Meer in Steinhäusern reift. Mit Kastanienblatt umwickelt. Oder der Schweizer Klassiker, der 24 Monate im Feuchtkeller im Emmental gepflegt wird. Bis er so hart ist, dass er gebrochen statt geschnitten wird. Und mit einer unvergleichlichen Geschmeidigkeit und Würze auftrumpft. Tradition, neu interpretiert für moderne Genusswelten.
Das alles und noch viel mehr gibt es im Cook-Käsesortiment. Direkt in unseren 31 Prodega Märkten zum Abholen. Oder zur Belieferung bestellbar über unseren Webshop.