Christoph Pop

Spicy Tuna Tartar | Bohnen | Paprika

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140 min Leicht

Zutaten

fürPersonen
Tuna Tatar
Thunfisch Filet
Nectaflor Landhonig ausländisch
Poulet Oberschenkel
Phare du Cap Bon Harissa
Quality Bohnen mittelfein
Zwiebeln rot mittel
Wiberg Kümmel
Premium Kürbiskernöl
Premium Bio Knospe Suisse Apfelessig
Bohnenkraut Bund
Phare du Cap Bon Harissa
Saure Bohnen
Quality Bohnen mittelfein
Zwiebeln rot mittel
Wiberg Kümmel
Premium Kürbiskernöl
Premium Bio Knospe Suisse Apfelessig
Bohnenkraut Bund
Paprikacreme
Peperoni rot Kapia
Zwiebeln mittel
Knoblauch gepackt
Emmi Crème fraîche
Wiberg Paprika geräuchert
Premium Kartoffeln blau
Tapenade
Quality Sardellenfilets in Sonnenblumenöl
Dumet Kalamata Tapenade
Chirat Kapern sehr fein
Premium Olivenöl Extra Vergine Liguria DOP
Godeau Cognac *** 40%
Basilikum Bund

Zubereitung

1

Tuna Tatar
Den gehackten frischen Tuna mit den Zutaten verrühren und mit Salz und frischem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Schärfe mit Hilfe der Harissa-Paste anpassen.

2

Saure Bohnen
Die grünen Bohnen in Salzwasser weichkochen und in Eiswasser abschrecken. Mit den restlichen Zutaten zu einem säuerlichen Salat anrühren.

3

Paprikacreme
Alle Zutaten in Gemüsefond weichkochen und mit Hilfe der Creme Fraîche zu einer feinen Creme pürieren.

4

Tapenade
Die Zutaten in einem Cutter zu einer sämigen Paste mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Alles zusammen anrichten und servieren.
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