Hauptgang

Zeit für hausgemachten Genuss

Entenbrust Sous-Vide | Piemonteser Haselnuss | Roter Kabis & Kürbis

Entenbrust ist ein Klassiker zu den Festtagen. Dank der Sous-Vide-Zubereitung wird sie besonders zart und aromatisch.

Auch Cime di Rapa, Rotkraut und Kroketten sind klassische Begleiter dazu. Wir verfeinern sie aber mit dem Premium Haselnussöl, lassen dem Rotkraut viel Zeit im Portwein und verfeinern die Kroketten mit Kürbis sowie Büffel-Camembert – ein spannender Spagat zwischen Tradition und Innovation, der für überraschenden Genuss sorgt. Zum Rezept

 

Gleiches gilt für Getränke, die wir zum Hauptgang empfehlen. Mit dem Ligornetto Merlot Ticino setzten wir beim Klassiker Rotwein auf Barriquenoten und würzige Noten. Und auch bei der Drink-Begleitung dominieren kräftige Aromen. So empfiehlt der Cocktail-Profi Experimentierfreudigen den Nightshade, ein spannender Mix unter anderem mit Whisky, Portwein – und Kloster Melissengeist.

 

Nightshade

 
6 cl Black Bottle Blended Scotch Whisky

2cl Grahams Tawny Port

5 dash Angostura Bitter

0,75 cl Zuckersirup

0,5 gramm Klosterfrau Melissengeist

 

Deko: Zitronenzeste

Weitere Themen

Lassen Sie sich inspireren.