Inspiration für Profis

Genuss vom Feld

Wir lassen Genuss wachsen

Vegane und vegetarische Ernährung ist im Trend. Eine Herausforderung für die Gastronomie. Und eine Chance.

Ab sofort bieten wir Ihnen mit Cook noch mehr Genuss. In jeder Ausgabe setzen wir einen Themenfokus. Rund um diesen haben wir kreative Rezepte, spannende Hintergrundinfos und hochstehende Produkte für Sie.

Zum Start liefern wir Ihnen Genuss vom Feld. Denn kaum ein anderer Trend verändert unsere Ernährungsgewohnheiten aktuell so sehr, wie die vegetarische und vegane Küche. Was bedeutet das für die Gastronomie? Die Alternativen sind vielfältig. Von Pilzen und Linsen als variantenreiche Proteinlieferanten bis hin zu überraschenden Gemüsekreationen: In unserem Sortiment haben wir einen vollgepackten Korb mit Produkten, welche die Basis für eine vollwertige und ausgewogene vegetarische oder vegane Ernährung bieten. Mit dieser Ausgabe des Cook-Magazins erhalten Sie Inspiration, um damit ganz einfach ein attraktives Angebot in Ihr bestehendes Gastro-Konzept zu integrieren. Ein Angebot, das nicht einfach Ersatz ist, sondern eine genussvolle Bereicherung. Genuss vom Feld.

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