Tapas-Kreationen

Sieben Rezepte, sieben Tapas, ganz viel Genuss.

PRODUKTE SIND ENTSCHEIDEND

Vor allem zum Apéro wird auch hierzulande immer öfters mehr als geröstete Kerne oder Pommes-Chips serviert. Dabei kann man sich an der spanischen Küche orientie­ren, muss aber nicht. Denn die Vielfalt ist grenzenlos, bezüglich Zutaten, Serviertemperaturen und Texturen. Es muss auch nicht immer komplex sein. Viel wichtiger ist, dass die Rohstoffe exzellent sind, von den Dattel-tomaten bis hin zum Iberico-Schinken. Kombiniert man dazu eine grosse Portion Kreativität, entstehen kleine Gerichte, mit denen man sich abhebt und eine Kostpro­be seines Könnens serviert. Nicht nur als Bar oder Café, sondern auch als Restaurant. Schliesslich funktioniert das Tapas-Konzept auch ausserhalb des Apéros. Bis hin zum abendfüllenden Programm, bei dem den Gästen regelmässig zwei, drei Tapas serviert werden. Fast wie in Spanien, einfach ohne Ortswechsel. Wieso soll man weiterziehen, wenn es gerade so gemütlich ist?Vor allem zum Apéro wird auch hierzulande immer öfters mehr als geröstete Kerne oder Pommes-Chips serviert. Dabei kann man sich an der spanischen Küche orientie­ren, muss aber nicht. Denn die Vielfalt ist grenzenlos, bezüglich Zutaten, Serviertemperaturen und Texturen. Es muss auch nicht immer komplex sein. Viel wichtiger ist, dass die Rohstoffe exzellent sind, von den Dattel-tomaten bis hin zum Iberico-Schinken. Kombiniert man dazu eine grosse Portion Kreativität, entstehen kleine Gerichte, mit denen man sich abhebt und eine Kostpro­be seines Könnens serviert. Nicht nur als Bar oder Café, sondern auch als Restaurant. Schliesslich funktioniert das Tapas-Konzept auch ausserhalb des Apéros. Bis hin zum abendfüllenden Programm, bei dem den Gästen regelmässig zwei, drei Tapas serviert werden. Fast wie in Spanien, einfach ohne Ortswechsel. Wieso soll man weiterziehen, wenn es gerade so gemütlich ist?

Weitere Themen

Lassen Sie sich inspireren.