Live Cooking in Rüschlikon

Inspiration für Profis

Christoph Pop freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Die zweite Ausgabe des Cook-Magazin 2023 ist da, verkosten und geniessen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Ausgabe direkt bei mir. 

Auf der Menükarte steht täglich ein anderes frisch für Sie zubereitetes Gericht: 

  • Ceviche de ternera (Kalbsceviche)

  • Duett von Schwertfisch und Thunfisch

  • Frittierte Kalbskopfbacke & Violette Karotte / Selleriecreme & Kräuter

  • Perlhuhnbrust & Kaffee-Lack / Gegrillter Römersalat & Nuss-Chip

  • Quinoa Bowl

  • Schokoladentarte & Espresso-Gel

Kommen Sie vorbei, ich freue mich auf einen spannenden Austausch für ein gemeinsames Weiterkommen.
 

Prodega Rüschlikon

Weitere Themen

Lassen Sie sich inspireren.