Live cooking à Bienne

Inspiration pour les professionnels

Lorenzo Raimondi se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.

Le troisième numéro du Cook-Magazine 2023 est arrivée; venez déguster et savourer les grands moments culinaires de ce numéro directement chez moi. La carte des menus propose chaque jour un plat différent fraîchement préparé pour vous: 

  • Tartare de chanterelles | Oignons frits | Raifort & babeurre

  • Selle de faon & pommes de terre crémeuses cuites au four | Farce aux fines herbes & chou frisé | Champignons des bois & gelée d'échalotes

  • Goulasch de jarret de chevreuil | Quenelles à la saumure | Courge à l'aigre-douce

  • Sorbet au chou rouge avec chips de betterave et genièvre

  • Baies des bois & chocolat | Essence de vin rouge à la framboise | Glace au mascarpone & cassis

Venez me voir, je me réjouis d'un échange passionnant avec vous pour progresser ensemble.
 

Prodega Biel

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