Live cooking à Givisiez

Inspiration pour les professionnels
Lorenzo Raimondi se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.
Le deuxième numéro du Cook-Magazine 2023 est arrivée; venez déguster et savourer les grands moments culinaires de ce numéro directement chez moi. La carte des menus propose chaque jour un plat différent fraîchement préparé pour vous:
- Ceviche de ternera (ceviche de veau)
- Duetto di pesce spada e tonno
- Joues de veau frites & carottes violettes / Crème de céleri & fines herbes
- Poitrine de pintade & laquage au café / Laitue romaine grillée & chips aux noisettes
- Quinoa Bowl
- Tarte au chocolat & gelée d'expresso
Venez me voir, je me réjouis d'un échange passionnant avec vous pour progresser ensemble.
Prodega Givisiez
23. - 26. mai 2023 | 9:00 - 16:30
Autres thèmes
Laissez-vous inspirer!