Live cooking à Givisiez

Inspiration pour les professionnels

Lorenzo Raimondi se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.

Le quatrième numéro du Cook-Magazine 2023 est arrivée; venez déguster et savourer les grands moments culinaires de ce numéro directement chez moi. La carte des menus propose chaque jour un plat différent fraîchement préparé pour vous: 

  • Soupe aux quenelles à la semoule

  • Sandre rôti et fumé / Bouillon de shiitakés / Cannelloni au céleri et aux champignons

  • Raclette Origine 

  • Ritschert à la truite suisse et au sarrasin

  • Côte couverte de bœuf Simmentaler / Panais / Levure cuite au four / Jus d'échalotes 

  • Dessert au miel

  • Crème brûlée au whisky

  • Parfait au «Heuschnaps»

Venez me voir, je me réjouis d'un échange passionnant avec vous pour progresser ensemble.
 

Prodega Givisiez
27. novembre - 01. décembre 2023 | 9:00 - 16:30

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