Live cooking à Givisiez

Inspiration pour les professionnels
Lorenzo Raimondi se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.
Le quatrième numéro du Cook-Magazine 2023 est arrivée; venez déguster et savourer les grands moments culinaires de ce numéro directement chez moi. La carte des menus propose chaque jour un plat différent fraîchement préparé pour vous:
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Soupe aux quenelles à la semoule
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Sandre rôti et fumé / Bouillon de shiitakés / Cannelloni au céleri et aux champignons
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Raclette Origine
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Ritschert à la truite suisse et au sarrasin
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Côte couverte de bœuf Simmentaler / Panais / Levure cuite au four / Jus d'échalotes
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Dessert au miel
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Crème brûlée au whisky
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Parfait au «Heuschnaps»
Venez me voir, je me réjouis d'un échange passionnant avec vous pour progresser ensemble.
Prodega Givisiez
27. novembre - 01. décembre 2023 | 9:00 - 16:30
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