Dessert

Le bouquet final!

Glace à la crème acidulée et fève tonka | Pomme | Noix de cajou & huile de menthe

Pour clôturer notre menu festif en beauté, notre dessert assurera un feu d'artifice gustatif;

croquant, melliflu, doux, frais, froid – et bien sûr exquis. Juste ce qu'il faut pour les fêtes. Découvrez la recette!

Nous espérons que cela vous permettra, à vous et à vos hôtes, de vivre un final grandiose. C’est ainsi que s’achève notre menu festif, et aussi ce voyage au pays de l'inspiration. Un voyage qui nous a conduits de la ville française de Cognac à Schlatt en Suisse en passant par les Caraïbes, un voyage où nous avons assisté à la vinification et au processus de pressage au tampon, pour lequel nous avons dû nous préparer longuement et que nous avons savouré plus encore. Nous vous remercions pour l'agréable compagnie lors de ce voyage, non seulement à travers notre magazine Cook, mais aussi tout au long de l'année. Merci encore pour votre fidélité – en vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année et des hôtes comblés!

 

Conseil de cocktail Widder Bar:

 

Vanilla “Slim” Sky

3 cl d'Absolut Vanilla Vodka

3 cl de purée de framboise

Beurre

Sirop de sucre

 

Décoration: bulle de fumée à la saveur de chocolat

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