Inspiration pour les professionnels

Le bonheur est dans le pré

Le plaisir, cela se cultive

L'alimentation végétalienne et végétarienne est en vogue. Cela représente un défi pour les restaurateurs. Mais surtout une opportunité.

Dès maintenant, nous vous proposons encore plus de plaisir avec Cook. Dans chaque numéro, nous mettons l'accent sur un thème autour duquel nous vous proposons des recettes créatives, des informations de fond passionnantes et des produits de qualité.

Pour commencer, nous vous livrons les plaisirs du terroir. En effet, peu d'autres tendances modifient actuellement autant nos habitudes alimentaires que la cuisine végétarienne et végétalienne. Que signifie au juste cette évolution pour le secteur gastronomique? Les alternatives sont légion. Des champignons aux lentilles comme fournisseurs variés de protéines, en passant par les créations les plus surprenantes à base de légumes: dans notre assortiment se trouve un panier bien garni de produits qui peuvent constituer la base d'une alimentation végétarienne ou végétalienne complète et équilibrée. Dans cette édition du magazine Cook, vous trouverez l'inspiration nécessaire pour intégrer facilement cette gamme attrayante à votre concept de restauration existant. Une gamme qui ne se veut pas être un remplacement, mais un plaisir. Le plaisir du terroir.

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