Live cooking à Chur

Inspiration pour les professionnels
Christoph Pop se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.
Le deuxième numéro du Cook-Magazine 2023 est arrivée; venez déguster et savourer les grands moments culinaires de ce numéro directement chez moi. La carte des menus propose chaque jour un plat différent fraîchement préparé pour vous:
-
Ceviche de ternera (ceviche de veau)
-
Duetto di pesce spada e tonno
-
Joues de veau frites & carottes violettes / Crème de céleri & fines herbes
-
Poitrine de pintade & laquage au café / Laitue romaine grillée & chips aux noisettes
-
Quinoa Bowl
-
Tarte au chocolat & gelée d'expresso
Venez me voir, je me réjouis d'un échange passionnant avec vous pour progresser ensemble.
Prodega Chur
26. - 30. juin 2023 | 9:00 - 16:30
Autres thèmes
Laissez-vous inspirer!