Live cooking a Conthey
Ispirazione per professionisti
L’edizione terzo della rivista Cook 2023 è fresca di stampa, venite a degustare e ad assaporare i pezzi forti culinari di questa edizione direttamente da me. Ogni giorno sulla carta del menu trovate un piatto diverso preparato fresco per voi:
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Tartare di gallinacci - Cipolle rosolate - Rafano & latticello
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Tartare de chanterelles | Oignons frits | Raifort & babeurre
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Sella di cerbiatto & crema di patate al forno | Farcia alle erbe aromatiche & verza | Funghi di bosco e gelatina di scalogno
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Gulasch di stinco di capriolo – Knoedel di pane di Sils – Zucca in agrodolce
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Sorbetto di cavolo rosso con chips di barbabietola e ginepro
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Frutti di bosco & cioccolato | Essenza di vino rosso ai lamponi | Gelato al mascarpone & ribes neri
Venite a dare un’occhiata, vi aspetto con piacere per un interessante scambio di opinioni verso un futuro comune.
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