David Fichte

Radici di prezzemolo | Soufflé di formaggio | Filetto di coniglio

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70 min Mezzi

Ingredienti

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Crema di radici di prezzemolo
Patate Agria
Premium Radici di prezzemolo
Haco Brodo vegetale granulato Chef
Emmi Crème fraîche 35%
Prezzemolo liscio impacchettato
JuraSel Sale da tavola con iodio
Premium Pepe rosso Kampot
Soufflé con Délice de Pommard
Quality Burro speciale
Farina bianca
Quality Latte intero 3
Origine Uova svizzere biologiche
Délice de pommard con semi di senape
Quality Noce moscata macinata
JuraSel Sale da tavola con iodio
Premium Pepe rosso Kampot
Filetto di coniglio in mantello di nocciole e timo
Filetto di sella di coniglio SG
Quality nocciole intere
Quality Burro speciale
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Timo mazzo
JuraSel Sale da tavola con iodio
Premium Pepe rosso Kampot

Preparazione

1

Crema di radici di prezzemolo
Sbucciare le patate e le radici di prezzemolo, tagliarle a cubetti grandi e imbiondire in una casseruola con un po’ di olio di oliva. Aggiungere il brodo di verdure e cuocere per circa 20 minuti. In seguito, mescolare finemente e aggiustare di sale e pepe. Prima di servire, raffinare con la crème fraîche.

2

Soufflé con Délice de Pommard
Mettere in una casseruola burro, latte, sale, pepe e noce moscata e scaldare lentamente fino a ca. 90 °C così da ottenere un impasto omogeneo. Poi, aggiungere la farina setacciata e lasciare riposare per ca. 20 minuti. Preriscaldare il forno a 160 °C. Separare le uova, aggiungere al composto i 10 tuorli d’uovo e la Délice de Pommard. Sbattere gli albumi a neve delicatamente con un po’ di sale. Aggiungere con cura al composto e versare subito nei tegamini precedentemente imburrati. Cuocere nel forno a 160 °C per 10–12 minuti.

3

Filetto di coniglio in mantello di nocciole e timo
Tritare finemente le nocciole e il timo. In seguito, facendo un po’ di pressione, arrotolare i filetti di coniglio nella miscela di nocciole e timo. Aggiustare di sale e pepe e dorare nell’olio di oliva con un po’ di burro. Cuocere nel forno a 120 °C fino a quando non diventa rosa. In seguito, lasciare riposare per 5 minuti.
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