Christoph Pop

Spicy Tuna Tatar | Fagiolini | Peperoni

140 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Tartare di tonno
GGAP Filetto di orata, con pelle, povero di lische, ca. 120-150 g, ca. 1 kg
Coriandolo, 250 g
Saitaku Semi di sesamo neri tostati, 95 g
Wiberg olio di sesamo, spremuto a reddo, 5 dl
Le Phare du Cap Bon Harissa, 12 x 70 g
Fagiolini aciduli
Quality Fagiolini medi, Svizzera, SG, 2 x 2,5 kg
Cipolle rosse, 1 kg
Wiberg Cumino, intero, 600 g
Premium Olio di semi di zucca, 5 dl
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Santoreggia mazzo, 80 g
Crema di peperone
Peperoni rossi Kapia, imballati, 500 g
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Emmi Crème fraîche 35%, pastorizzato, 180 g
Wiberg Paprica affumicata, 270 g
Premium Patate blu, 2 kg
Tapenade
Quality Filetti di acciughe all'olio di girasole
Dumet Kalamata Tapenade, patè di olive nere, 950 g
Chirat Capperi, extra fini, 6 x 95 g
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Godeau Cognac *** 40%, 100 cl
Basilico mazzo, 80 g

Preparazione

1

Tartare di tonno
mescolare il tonno tritato fresco con tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe nero fresco. Regolare il gusto piccante con la pasta Harissa.

2

Fagiolini aciduli
cuocere i fagiolini verdi in acqua salata e raffreddare in acqua fredda. Con i restanti ingredienti preparare un’insalata amarognola.

3

Crema di peperone
cuocere tutti gli ingredienti in un fondo di verdure, aggiungere la Creme Fraîche e passare il tutto fino a ottenere una crema fine.

4

Tapenade
mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore fino a ottenere una pasta densa, aggiustare di sale e pepe.

5

Disporre e servire tutto insieme.
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