David Fichte

Swiss Quality Beef Entrecôte | Erbe aromatiche | Wasabi | Riso Venere

120 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Swiss-Quality-Beef-Entrecote
Swiss Quality Beef Entrecôte 1/2, ca. 2,2 kg
Crosta di erbe aromatiche
Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg
Quality Burro speciale, 10 x 1 kg
Prezzemolo liscio impacchettato, 500 g
Crescione, 1 kg
Cerfoglio mazzo, 80 g
Timo mazzo, 80 g
Quality Tuorlo liquido d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
Premium Arachidi al Wasabi, 600 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Premium Pepe di montagna della Tasmania, 180 g
Crema di riso Venere
Premium Riso Nero, 2,5 kg
Quality Burro speciale, 10 x 1 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Premium Pepe di montagna della Tasmania, 180 g
Parmesan-Piment-d'Espelette-Crunch
Ferrarini Parmigiano Reggiano, grattugiato, 500 g
Piment d'Espelette, 250 g
Taccole e cipolle novelle
Taccole mini, 250 g
Cipolline novelle Thai, 100 g
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Premium Pepe fermentato, granuloso, 100 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Limoni, ca. 2 kg

Preparazione

1

Swiss Quality Beef Entrecôte
Tagliare l’entrecôte in 10 parti uguali. Rosolare in padella e lasciare riposare in forno a 80 °C per 10 minuti. Ricoprire con la crosta e cuocere con il calore superiore fino a quando sarà dorato.

2

Crosta di erbe aromatiche
Mescolare tutti gli ingredienti, coprire e lasciare riposare in frigorifero per un’ora.

3

Crema di riso Venere
Per la crema di riso, cuocere il riso Venere in abbondante acqua salata fino a quando sarà morbido. Scolare l’acqua e metterne un po’ da parte. Riscaldare la panna intera. Versare il riso in un frullatore potente. Innanzitutto aggiungere solo una parte dell’acqua calda con la panna intera e passare il riso molto finemente. Aggiungere il burro freddo. Se necessario, unire ancora della panna fino a quando il riso diventa una bella massa cremosa. Condire con olio di oliva e pepe bianco.
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