David Fichte

Cavolfiore marinato

120 min

Ingredienti

Perpersone
Molard Côte de Boeuf
Rosmarino, 250 g
Timo mazzo, 80 g
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Florin Olio di colza, 12 x 1 l
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Cipolline novelle Thai, 100 g
Costata di manzo, surgelato, 6 x ca. 400 g
Papaya & Pepe di montagna
Premium Papaya Formosa
Premium Pepe di montagna della Tasmania, 180 g
Premium Olio di nocciole, 5 dl
Aqua
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Purè di cavolfiore e patate
Natura Bio Cavolfiore, imballato singolarmente, ca. 600 g
Patate Agria, farinose, 2,5 kg
Origine Latte intero biologico svizzero 3
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Cavolfiore gratinato
Natura Bio Cavolfiore, imballato singolarmente, ca. 600 g
Florin Olio di girasole, 1 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Cavolfiore sott’aceto
Natura Bio Cavolfiore, imballato singolarmente, ca. 600 g
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Aqua
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Wiberg Granelli di senape, 380 g

Preparazione

1

Molard Côte de Boeuf
Temperare la carne. Infine, cuocere a una temperatura interna di 56 °C e saltare in padella con erbe aromatiche e burro.

2

Papaya & Pepe di montagna
Tagliare la papaya in porzioni, rosolarla brevemente e marinarla con i restanti ingredienti. Impiattare quando è tiepido.

3

Purè di cavolfiore e patate
Bollire le patate con il cavolfiore finché diventano molli. Mettere da parte l'acqua di cottura. Schiacciare il tutto e aggiustare con latte, acqua di cottura e sale.

4

Cavolfiore gratinato
Tagliare o grattugiare finemente il cavolfiore. In seguito, rosolare con burro e un po' di sale.

5

Cavolfiore sott’aceto
Tagliare il cavolfiore in piccole rosette. Bollire i restanti ingredienti. Aggiungere le rosette di cavolfiore e cuocerle al dente. Mettere il tutto in un vasetto di vetro e lasciare marinare per almeno 12 ore.

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