Piatto intermedio

Origine: pesce di elevata qualità

Origine Kundelfingerhof Filetto di salmerino alpino | Burro salato affumicato | Topinambur

Al Kundelfingerhof di Schlatt le prime vasche per pesci venivano utilizzate esclusivamente per l'allevamento di trote.anspruchsvolle arktische Seesaibling gezüchtet.

Oggigiorno, qui si allevano i pretenziosi salmerini alpini. Il salmerino alpino Origine Kundelfingerhof proviene dal freddo lago Nauyuk in Canada e, quindi, si sente perfettamente a proprio agio nelle fresche acque di sorgente. Inoltre, si presta particolare attenzione a mantenere bassa la densità di allevamento per consentire al salmerino alpino Kundelfingerhof di crescere e cacciare in modo del tutto naturale. Ne risulta un pesce sano con carne tenera, dalla consistenza compatta e povera di grassi. In generale, il salmerino alpino è considerato un pesce di ottima qualità, apprezzato nella gastronomia di alto livello per il suo raffinato gusto - un ideale piatto intermedio per il nostro menu delle festività. Scoprite la ricetta!

 

Cocktail consigliato dal Widder Bar

 

Memories of London

3cl Yuzu Spirit fresco fatto in casa

3cl Jsotta Vermouth Rose

3cl Grahams White Port

 

Decorazione: fichi in conserva

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione