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È il momento delle delizie culinarie fatte in casa

Petto di anatra sottovuoto | Nocciole del Piemente | Cavolo rosso & zucca

Il petto d'anatra è un classico delle festività che, grazie alla preparazione sottovuoto, diventa particolarmente tenero e aromatico.

Anche cavolo rosso e crocchette di zucca sono veri e propri classici contorni affinati con olio di nocciole Premium, mentre il cavolo rosso macerato nel vino Porto e le crocchette raffinate con zucca e Camembert di bufala - un entusiasmante equilibrio tra tradizione e innovazione per un gusto davvero sorprendente. Lo stesso vale per le bevande che consigliamo con il piatto principale. Scoprite la ricetta!

 

Con Ligornetto Merlot Ticino, puntiamo al classico vino rosso con note di barrique e sentori speziati. Anche per quanto riguarda i drink dominano aromi più intensi. A tale proposito, il professionista dei cocktail raccomanda Nightshade, una miscela entusiasmante con whisky, vino Porto e Klosterfrau Melissengeist.

 

Nightshade

 

6 cl di Black Bottle Blended Scotch Whisky

2 cl di Grahams Tawny Port

5 dash Angostura Bitter

0,75 cl di sciroppo di zucchero

0,5 g di Klosterfrau Melissengeist

 

Decorazione: scorza di limone​

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