Origine Lentilles blondes de Saint-Flour

Proteine: un modo diverso dal solito

Origine Lentilles blondes de Saint-Flour

Le lenticchie sono una base elementare della cucina vegetariana e vegana. Offrono importanti proteine e sono molto versatili. In modo del tutto naturale.

Lenticchie Beluga, rosse, verdi, marroni, gialle... questo piccolo legume sa bene cosa sia la versatilità! Alcune varietà sono resistenti alla cottura e sono ideali per insalate. Mentre altre varietà, grazie al fatto che sono più morbide, sono ideali per modellare o per un'ulteriore elaborazione. Ma tutte le varietà di lenticchie hanno in comune il fatto di essere degli eccellenti fornitori di proteine. Perfette per la nostra cucina Cook vegetariana e vegana. Inoltre, le Origine Lentilles blondes de Saint-Flour offrono quel tocco di esclusività in più. Le lenticchie bionde vengono coltivate su un altopiano a 800 fino a 1200 metri sopra il livello del mare nella regione francese di Auvergne-Rhône-Alpes. I coltivatori diretti danno grande valore a una produzione nel rispetto dell'ambiente, senza erbicidi, fungicidi né pesticidi. Coccinelle, cavallette e altri insetti utili, servono a non fare aumentare i parassiti e noi possiamo godere di questa antica varietà di lenticchie. Una varietà di lenticchie dalla buccia sottile, ma non farinosa. Dal gusto tenero e dolce e di elevata qualità. Storybook.

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione