Christoph Pop

Paste di spezie

Fatte in casa per tutte le occasioni
15 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Pasta per brodo
Cipolle grandi, 5 kg
Porro verde, ca. 1,5 kg
Carote Gastro, 5 kg
Sedano, ca. 5 kg
Prezzemolo sfuso, 250 g
Levistico mazzo, 80 g
Wiberg Pimento macinato, 230 g
Wiberg Noce moscata macinata, 240 g
Quality Pepe bianco macinato, 390 g
Wiberg Macis macinato
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Pasta di spezie messicana
Quality Olio di girasole, 12 x 1 l
Wiberg Coriandolo in grani, 160 g
Bonduelle Fagioli Kidney, 6 x 800 g
Wiberg Cumino romano macinato, 250 g
Peperoni verdi, import, 5 kg
Wiberg Aglio in polvere, 580 g
Wiberg Pepe di Cayenna macinato, 260 g
Peperoncino Jalapeños, 300 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Brodo di verdure
Pasta di spezie delle alpi
Natura Bio Gemma Senape dolce Squeeze, 9 x 970 g
Aglio imballato, 1 kg
Wiberg Cumino romano macinato, 250 g
Wiberg Cumino, intero, 600 g
Quality Olio di girasole, 12 x 1 l
Quality Pepe nero intero, 400 g
Wiberg Paprica Rubino dolce, 630 g
Wiberg Maggiorana essiccata, 95 g

Preparazione

1

Pasta per brodo
Ingredienti per 1 contenitore Thermomix. Mescolare il tutto. Ideale come base per zuppe, salse per insalate, risotti, piatti di pasta.

2

Pasta di spezie messicana
Ingredienti per 1 kg di carne cruda. Mescolare il tutto. Ideale come base per pollo, salse per insalate, manzo, pesce e verdure alla griglia.

3

Pasta di spezie delle alpi
Ingredienti per 1 kg di carne cruda. Mescolare il tutto. Ideale come base per carne di maiale, lucioperca e sedano.

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione