Il nostro menu festivo

Gli aromi festivi

Per le festività vi serviamo un menu di sei portate accompagnato da una serie di bevande adatte per l’occasione, esaltandoin tal modo aromi straordinari ed esclusività particolari.

È iniziato il periodo dell’Avvento e le festività sono alle porte. Ovunque viene decorato in modo suggestivo e si sentono profumi di cannella, punch, mandorle tostate …

 

In questa edizione di Cook anche noi vi serviamo aromi festosi: uovo di quaglia tartufato, capesante al caffè e cacao, branzino con Beurre-blanc al rafano, entrecôte Simmentaler cotta a fuoco vivo e molto altro ancora! Con il nostro menu da sei portate celebriamo la passione per le cose straordinarie, l’amore per le eccezioni e il piacere dell’esclusività.

 

Inoltre, durante le festività vi offriamo una serie di bevande molto particolari che possono essere gustate anche senza alcol.

 

Lasciatevi ispirare. Sono convinto che anche voi riuscirete a trovare ciò che fa al caso vostro per il menu festivo.

 

Vi ringraziamo cordialmente per la vostra fedeltà e auguriamo a voi e ai vostri ospiti buone feste e una piacevole lettura.

 

Saluti prenatalizi

Hans Lehmann
Responsabile del team di competenza culinaria

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione