Die Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen.
Lorenzo Raimondi

Lorenzo Raimondi

Ich bin gebürtiger Tessiner und habe meine Lehre im Ristorante Da Agnese in Intragna absolviert. Meine Lehrmeisterin Agnese Broggini war die erste Frau in der Gilde etablierter Schweizer Köche und die erste Sommelière im Kanton Tessin. Ich war schon in Graubünden, Weggis, Greyerz, Fribourg sowie im Wallis, Waadtland und Jura tätig und habe für grosse Namen wie Didier De Courten, Famillie Pazeller, Georges Wenger und Mathieu Bruno gearbeitet. In Schweizer Luxushotels konnte ich Fachleute aus anderen Ländern kennenlernen und meinen Horizont wie auch meine Sprachkenntnisse erweitern. Die letzten drei Jahre verbrachte ich als Küchenchef, davon ein Jahr im Gault-Millau-Restaurant Lusine im Corminboeuf.

simple - straight - no bullshit please
David Fichte

David Fichte

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven, wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben.