Simmentaler Original

Tradition ist zu den Festtagen Trumpf. So auch bei unserem Hauptgang mit Simmentaler Rind. Ein echtes Original, das schon seit Jahrhunderten zum Landschaftsbild der Schweiz gehört.

 

Sie sind genügsam und strahlen Gemütlichkeit aus, die Simmentaler Rinder. Ganz so, wie es zum Berner Oberland passt. Hier, wo die Rinder mit dem oft goldbraunen Fell und dem typisch weissen Kopf schon seit Jahrhunderten ihre Heimat haben. Längst hat die Schweizer Viehrasse den Weg in…

Jetzt weiterlesen

Live Cooking in Rennaz – Festtagsmenu

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Rennaz
28. November - 02. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Neuendorf – Festtagsmenu

David Fichte freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Neuendorf
28. November - 02. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in St. Gallen – Festtagsmenu

Christoph Pop freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega St. Gallen
28. November - 02. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Conthey – Festtagsmenu

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Conthey
06. - 09. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Moosseedorf – Festtagsmenu

David Fichte freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Moosseedorf
06. - 09. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00