Cook Team meets Manager Bar & Lounges Wolfgang Mayer

Beheimatet in einem Mittelalter-Haus, Teil eines der renommiertesten 5-Sterne-Hotels von Zürich und offen für alle Gäste. Das ist die Widder Bar in Zürich.

Wolfgang Mayer, was macht eine gute Hotelbar aus?

Es ist vor allem die Gastfreundschaft, die Aufmerksamkeit. Das beginnt beim Begrüssen und endet beim Verabschieden. Dazwischen versuchen wir, dem Gast einen professionellen Service zu bieten. Und natürlich eine schöne…

Jetzt weiterlesen

Was kocht bei Ihnen?

Lassen Sie sich von uns inspirieren.

Live-Inspiration aus erster Profi-Hand

Fachsimpeln, Neues lernen, Wissen weitergeben, degustieren: Seien Sie live dabei bei einem unserer nächsten Live Cooking Events.

 

alle Events anzeigen
06.12. - 10.12.2021

Live Cooking in Rupperswil

David Fichte freut sich darauf, live für Sie erlesene Qualitätsprodukte aus aller Welt zuzubereiten.

Prodega Rupperswil
06. - 10. Dezember 2021, 10:00 - 16:00