Käse einmal anders

Käse zum Dessert geniesst seit einiger Zeit ein Revival. Bei der Auswahl der Käse ist Qualität und Abwechlung gefragt. Oder wie wäre es einmal mit etwas Neuem?

 

Die ganze Aromenvielfalt

 

Käse zum Dessert hat eine lange Tradition. Schon im alten Rom wusste man: Käse schliesst den Magen. Aber auch aus der traditionellen französischen Küche war er lange Zeit nicht wegzudenken. In den letzten Jahren nun erlebte die…

Jetzt weiterlesen

Live Cooking in Conthey – Festtagsmenu

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Conthey
06. - 09. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Moosseedorf – Festtagsmenu

David Fichte freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Moosseedorf
06. - 09. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Chur – Festtagsmenu

Christoph Pop freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Chur
06. - 09. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Conthey – Festtagsmenu

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Conthey
12. - 16. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Moosseedorf – Festtagsmenu

David Fichte freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Moosseedorf
12. - 15. Dezember 2022 | 10:00 - 16:00