Black Garlic

In einem ehemaligen Gewächshaus mitten in Dagmersellen versteckt sich ein kleines Juwel.

Es ist das Paradies von Bernadette Häller. Sie nennt es liebevoll «Chnobli Höu». Seit ein paar Jahren widmet sie sich hier intensiv und mit viel Leidenschaft dem Knoblauch. Doch aufgepasst! Die rosafarbenen Pflanzen, die Bernadette von einem Aargauer Bauer bezieht, verzaubert sie in schwarze…

Jetzt weiterlesen

Live Cooking in Pratteln – Kulinarisches Potpourri

David Fichte freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Pratteln
06. - 10. Februar 2023 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Rennaz – Kulinarisches Potpourri

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Rennaz
06. - 10. Februar 2023 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Chur – Kulinarisches Potpourri

Christoph Pop freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Chur
06. - 09. Februar 2023 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in Biel – Kulinarisches Potpourri

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Biel
14. - 17. Februar 2023 | 10:00 - 16:00

Live Cooking in St. Gallen – Kulinarisches Potpourri

Christoph Pop freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega St. Gallen
14. - 17. Februar 2023 | 10:00 - 16:00