Sorbet au kaki

Les kakis étant disponibles presque toute l’année, ce sorbet sans gluten et végétarien peut être proposé en toutes saisons à l’apéritif, entre deux plats ou en dessert
25 min

Ingrédients

Pourpersonnes
Kaki Sorbet
Kaki emballées, 4 pc
Sandeman Fine Porto blanc 19%, 75 cl
Citrons, d'env. 2 kg
Bourgeon bio Sucre cristallisé fin, 10 x 1 kg
Eau

Préparation

1

Ajouter ensuite les dés de kakis et faire réduire le tout pendant 10 minutes à feu doux. Puis mixer, passer et préparer en sorbet.

2

Astuce: Lors de la préparation, on peut ajouter de la vanille, de la cannelle, des clous de girofle, du thym citronné ou encore d’autres arômes, pour obtenir de nouvelles variantes gustatives. Ce sorbet se combine très bien avec des ingrédients sucrés et salés et convient également à des alternatives à base de yogourt. À savoir: plus le fruit est mûr, plus la saveur du sorbet au kaki est intense.

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