Aller au contenu principal

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Pastrami de chamois

Une façon revisitée d'apprêter le gibier

La viande de chamois se fait rare sur les cartes de gibier. Salée de manière traditionnelle, elle acquiert une note sauvage supplémentaire et devient une double surprise gustative.

Continuer la lecture

Plus de créativité avec nos produits Cook sélectionnés

Nos recettes à tester

Stracciatella

Fromage frais italien, à portée de main
Scouting Tipp
09.10.2025

Chou et rave

Choux et légumes-racines
Nouveauté
02.10.2025