Aller au contenu principal

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Spätzli à la choucroute et au fromage accompagnés d’une fondue d’oignons (Jonas Schöni)

Les recettes préférées de Jonas

Cette recette a vu le jour au départ des Käsespätzle de l’Allgäu, de Markus Stöckle (restaurant «Rosi»). Sa particularité? La pâte à spätzle n’a pas besoin d’être battue comme d’ordinaire jusqu’à ce qu’elle produise des bulles, un simple et léger mélange à la main suffit. Ainsi, les spätzle ne développent pas de chaînes de gluten et restent incroyablement aérés. À essayer absolument - non seulement cela fait gagner du temps, mais c’est aussi délicieux!

Continuer la lecture

Plus de créativité avec nos produits Cook sélectionnés

Nos recettes à tester

Cuire sous-vide et gagner de la place

Il s'agit plutôt d'utiliser un cuiseur sous vide pratique qui nécessite peu d'espace et assure malgré tout la réussite.
Nouveauté
09.09.2025

Spätzli à la choucroute et au fromage accompagnés d’une fondue d’oignons (Jonas Schöni)

Les recettes préférées de Jonas
Recette(s)

Schöni Swissfresh – la cinquième génération prend le relais

«La fermentation est une arme secrète»
Nouveauté
08.09.2025

Crimson Bloom

Le Crimson Bloom associe la légèreté florale de l'apéritif Giselle au fruité du cold brew, à l'ananas tropical et à l'âpre profondeur du Campari. Le jus de citron apporte de la fraîcheur; la boisson surprend par son équilibre et sa complexité - idéale pour tous ceux qui recherchent le plaisir sans compromis. Classique ou sans alcool: ce cocktail s'
Recette(s)