
Lorenzo Raimondi
Sorbet aux baies des bois

Une expérience gustative rafraîchissante, même pour les mois les plus frais: avec ses arômes frais de baies des bois, ce sorbet convient par exemple parfaitement comme conclusion authentique d'un menu de gibier.
Ingrédients
Pourpersonnes
Waldbeeren-Sorbet
Bourgeon bio Sucre cristallisé fin, 10 x 1 kg
Eau
Ponthier Purée de cassis, 1 kg
Economy Mélange de baies des bois, SG, 2 x 2,5 kg
Quality Jus de citron à base de concentré, 1 l
Préparation
1
Sorbet aux baies des bois- Dissoudre le sucre dans l'eau froide
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer brièvement
- Remplir le récipient Pacotjet et le mettre au congélateur pendant au moins 18 heures
- Passer au Pacotjet une première fois et remettre le récipient au frais
- Le passer à nouveau au Pacojet avant de servir
Cette recette donne une quantité de sorte d'un récipient Pacotjet, soit de 10 à 15 boules de sorbet, selon la taille des boules.
Autres recettes
Laissez-vous inspirer!