Direkt zum Inhalt

Cook - Headermeta Beliefern links

Cook - Headermeta Beliefern rechts

  • Einkaufen
  • Login
  • My Profile

Cook - Main navigation (Belieferung)

  • Produktwelt
  • Inspiration
  • Rezepte
  • Live Cooking
  • Chefs

Cook - Main navigation (Belieferung)

  • Produktwelt
  • Inspiration
  • Rezepte
  • Live Cooking
  • Chefs

Cook - Headermeta Beliefern rechts

  • Einkaufen
  • Login
  • My Profile

Cook - Headermeta Beliefern links

  • German
  • French
  • Italian

Noémie Bernard

Gebeizte Felchen | Avocadocrème | Dillmayonnaise

Im Sternen in Walchwil bei Noémie Bernard direkt am Zugersee findet sich immer mindestens ein Fischgang im Menu Surprise. Zum Beispiel diese Vorspeise, bei der die Felchen für einmal gebeizt und elegant von einer Avodadocrème und Dillmayonnaise begleitet werden.

Jetzt weiterlesen

Noch mehr Kreatives zu den erlesenen Cook-Produkten

Unsere Rezepte zum Nachkochen

 

Die weite Welt der Krustentiere

Der Frühling ist auch die Zeit des Aufbruchs.
News
25.03.2023

Schweizer Lammfeisch

Nicht nur von der Tradition her sind Lammgerichte klassische Frühlingsboten.
News
17.03.2023

Frühlingserwachen

Die Tage werden wieder länger, die Sonne gewinnt an Kraft!
News
13.03.2023

Gebeizte Felchen | Avocadocrème | Dillmayonnaise

Rezept

Keinen Trend verpassen

Rezepte, News und
Angebote abonnieren

Prodega

Cook - Footermenu Beliefern links

  • Startseite
  • Märkte
  • My Profile

Transgourmet

Cook - Footermenu Beliefern center

  • Startseite
  • Webshop
  • My Profile
  • Kunde werden

Welt von Cook

Cook - Footermenu Beliefern rechts

  • Über Cook
  • Inspiration
  • Rezepte
  • Live Cooking
  • Chefs
  • Kontakt

Cook - Footer Metamenu (FP)

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB