Bühne frei für kreativen Genuss

Tartelettes bieten eine kunst- und genussvolle Bühne, um kreativen Genuss hochstehend in Szene zu setzen. Dazu können die kleinen Mürbeteig-Böden selber gebacken werden. Oder man spart sich die Zeit und setzt auf die bewährte Schweizer Premium-Qualität von Hug. Die klassischen Tartelettes produziert Hug bereits seit den 1970er-Jahren, zusätzlich gibt es ein veganes Angebot sowie die Filigrano Collection, die mit geraden Kanten und dünnen Wänden moderne Eleganz auf den Teller bringt. Allen drei Produktelinien gemeinsam ist die grosse Bandbreite an Einsatzmöglichkeiten. Sei es für festliche Apéros, kreative Vor- und Hauptspeisen oder den krönenden, süssen Abschluss.
Profi-Tipp 1
Je höher der Fettgehalt der Füllung, desto länger bleibt die Tartelette knusprig. Gleichzeitig sollte ein hoher Wasseranteil vermieden werden und Früchte sollten nicht direkt mit dem Rand in Berührung kommen.
Profi-Tipp 2
Füllungen, die über 30 °C warm sind, können die Kakaobutterschicht und damit die Knusprigkeit negativ beeinflussen. Auch sollten tiefgefrorene Tartelettes langsam und kontrolliert aufgetaut werden.
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