Was aber, wenn Zeit oder Personal für «hausgemacht» fehlen?
Eine gute Sauce macht für viele ein Gericht erst perfekt. Als Basis dafür dient oft eine hausgemachte Bouillon.
Eine Bouillon frisch zuzubereiten, ist zeitaufwändig. Und genau dann, wenn man sie braucht, ist die hausgemachte Reserve meist aufgebraucht. Abhilfe schaffen Produkte wie die Bouillon- und Fond-Konzentrate aus dem Premium-Sortiment von Hügli. Sie decken eine breite Geschmackspalette ab und enthalten je nach Sorte 64 bis 71 Prozent des jeweiligen Grundstoffs, so dass sie wie ihre hausgemachten Vorbilder schmecken. Die gelierte Konsistenz verhindert zudem Klümpchenbildung, was das Handling enorm erleichtert. Und nicht zuletzt sind die Gelees ungeöffnet zwölf Monate haltbar. Die perfekte Basis für Saucen lässt sich also einfach lagern und ist immer griffbereit, egal wie viel Zeit oder Fachkräfte gerade zur Verfügung stehen.
…
Jetzt weiterlesen