Seit bald zehn Jahren wachsen in Zürich die Microgreens von Umami. So wie es die Natur vorgesehen hat.
MICROGREENS WIE AUS DER NATUR
Eigentlich wollten die zwei Gründer von Umami einst zusammen ein Restaurant gründen. Daraus geworden ist ein Dschungel inmitten von Zürich. Hier werden nun zwar keine Gäste bewirtet, aber trotzdem Genuss produziert. In einem einfachen Industriegebäude wachsen auf übereinander angeordneten Gestellen kleine Pflanzen, so genannte Microgreens: Erbsen, Radieschen, Sonnenblumen, Rettich, Rucola und vieles mehr, das bereits in Kleinformat geerntet wird und vor Kraft und Aroma nur so strotzt. Die Nährstoffe dazu erhalten die Microgreens aber nicht einfach künstlich beigefügt. Denn im Industriegebäude in Zürich sind auch Pilze, Algen, Schnecken, Muscheln, Garnelen und Fische zuhause. Sie sorgen…
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