Direkt zum Inhalt

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Vermicelles

Von elegant bis kultig

Hochgenuss aus edlen Kastanien

EDLE SACHE

Marroni, Maronen oder Esskastanien – botanisch gesehen handelt es sich dabei um eine gezüchtete Unterart der Edelkastanie. Sie unterscheiden sich von den gewöhnlichen Esskastanien durch ihre grössere Frucht, ihre dünnere Schale sowie ihren süsseren Geschmack.


HEISSER TIPP

Tiefgekühlte Marroni vor der Verarbeitung im Ofen kurz anrösten – das intensiviert das Aroma und gibt herzhafte Tiefe, etwa für eine Marroni-Suppe oder als Beilage zu Wild.


SÜSS UND SALZIG

Marroni-Püree ohne Zucker ist nicht nur für Desserts geeignet, sondern passt auch zu salzigen Gerichten. Etwa als Füllung für Ravioli oder Teig taschen, zu Geflügel oder als Basis für herbstliche Saucen.


GENUSS FÜR ALLE

Marroni sind…

Jetzt weiterlesen

Noch mehr Wissen zu den erlesenen Cook-Produkten

Unsere Geschichten zum Weitererzählen

 

Vermicelles

Von elegant bis kultig
News
18.09.2025

Platzsparend sous-vide garen

Vielmehr gibt es handliche Sous-Vide-Garer, die wenig Stauraum brauchen und trotzdem Gelingsicherheit bieten.
News
09.09.2025

Sauerkraut Chässpätzli mit Schmelzzwiebeln by Jonas Schöni

Jonas' Genussrezept
Rezept

Schöni Swissfresh – fünfte Generation am Start

Fermentation ist eine Geheimwaffe
News
08.09.2025

Keinen Trend verpassen!

Rezepte, News und
Angebote abonnieren

Newsletter anmelden

Cook - Footermenu Abholen links

Service

Cook - Footermenu Abholen center

  • Webshop
  • Märkte

Welt von Cook

Cook - Footermenu Abholen rechts

  • Über Cook
  • Team

Cook - Footer Metamenu (FP)

  • Impressum
  • Cookie-Einstellungen