Burger Handmade Beefer

30 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Origine Weiderind Hals, ca. 2,5 kg
Stokes Tomato Ketchup, 300 g
Origine Schweizer Freilandeier, Mittelland, 53g+, 90 Stück
McCormick Burger Smokey Fumé, 320 g
Fortisa Black Burger Bun Sesam, geschnitten, tiefgekühlt, 30 x 83 g
Quality Eisberg gewaschen / geschnitten, 30 mm, 1 kg
Quality Gurken Längsschnitt, 6 x 1,6 kg
Züger Cheddar, weiss, gerieben, 6 x 1 kg
Zwiebeln rot ganz geschält, 2 kg
Tomaten mit Rispen, ca. 2,5 kg
Heinz Sticky Korean Barbecue, 875 ml
Espro Kresse Mix, 20 St

Zubereitung

1

Den Weiderind Hals in Würfel schneiden und mit dem Fleischwolf zerkleinern. Ketchup und Ei beigeben und kräftig vermengen. Das Fleisch mit dem Gewürz abschmecken und nochmals vermengen. Zwei Hamburger formen.

2

Die Burger in etwas Öl bei hoher Hitze ca. 3 Min. pro Seite knusprig braten. Danach die Buns in Butter kurz anbräunen und anschliessend alle Zutaten zu einem Burger aufbauen und sofort servieren.

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