David Fichte
Schokoladenglace
20
min
Zutaten
FürPersonen
Schokoladenglace
Patiswiss Valrhona Couverture Guanaja, 70% Kakao, Bohnen, 3 kg
Quality Vollrahm 35% UHT, 1 l
Economy Vollmilch 3,5%, UHT, 8 x 1,5 l
Bio Knospe Feinkristallzucker, 25 kg
Natura Plus Eigelb flüssig Schweiz, 1 kg
Valrhona Kakaopulver ohne Zucker, 3 kg
Zubereitung
1
Milch, Sahne und Zucker aufkochen. In einem dünnen Strahl in die Dotter geben und zur Rose abziehen. Die gehackte Kuvertüre und restlichen Zutaten zugeben. In der Maschine frosten.
2
Profi-Tipp
Kann auch mit Rum oder anderen Spirituosen aromatisiert werden. Je besser die Ausgangsprodukte, desto besser das Endprodukt – perfekt geeignet für hochwertige Couverture. Spannende Kombination mit Orangenlikör oder dem Abrieb einer frischen Orange.
Weitere Rezepte
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