
Lorenzo Raimondi
Waldbeeren-Sorbet

Ein cooles Geschmackserlebnis auch für kühle Monate: Mit den frischen Aromen von Waldbeeren passt dieses Sorbet zum Beispiel hervorragend als authentischer Abschluss eines Wildmenus.
Zutaten
FürPersonen
Waldbeeren-Sorbet
Bio Knospe Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Wasser
Ponthier Cassis Purée, 1 kg
Economy Waldbeerenmischung, TK, 2 x 2,5 kg
Quality Zitronensaft aus Zitronenkonzentrat, 1l
Zubereitung
1
Waldbeeren-Sorbet- Zucker im kalten Wasser auflösen
- Restliche Zutaten hinzufügen und kurz mixen
- In Pacojet-Becher abfüllen und für mindestens 18 Stunden tiefkühlen
- Ein erstes Mal pacossieren und wieder kalt stellen
- Vor dem Servieren noch einmal pacossieren
Das Rezept ergibt einen Pacojet-Becher Sorbet, das sind je nach Grösse der Kugeln 10 bis 15 Kugeln Sorbet.
Weitere Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren.