Boulettes de crevettes bio Black Tiger de Mangroves

Ingrédients
Pourpersonnes
Origine Beurre de montagne du Jura bernois, 10 x 150 g
Farine fleur, 10 x 1 kg
Origine Bio Lait entier suisse 3
Origine Bio Crevettes Black Tiger de mangroves, décortiquées, éviscérées, 21/25, surgelées, 1 kg
Hgli Bouillon de lgumes vgtal
Frystar panure japonaise, 150 g
Persil haché
Aneth 20 g
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Wiberg Poivre noir, en grains, 630 g
Quality Huile d'arachide, 12 l
Préparation
1
Pour la sauce, faire légèrement cuire la farine dans le beurre et ajouter le lait en remuant constamment; cuire 5 minutes.
2
Laisser tremper les crevettes Black Tiger 3 minutes dans le bouillon. Les égoutter, hacher grossièrement, mélanger à la sauce et aux herbes.
3
Faire dorer les boulettes dans de l’huile d’arachide fraîche jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur.
En accompagnement, nous servons une salade bio croquante.
Autres recettes
Laissez-vous inspirer!