Il gusto delle alpi

ARTIGIANATO E TRADIZIONE

Verdi prati alpini, limpidi torrenti di montagna, pura aria di montagna – la base perfetta per aromi eccezionali, prodotti pregiati e piatti gustosi pieni di storia. Benvenuti nella nostra cucina alpina!

L’arco alpino è lungo ca. 1200 chilometri ed è caratterizzato da natura, gusto e tradizione. Soprattutto in estate le alpi sono vive, mentre in inverno torna la calma. Ideale per gustare le alpi sul piatto, poiché il mondo alpino offre alcuni prodotti deliziosi. 

Dal manzo Simmentaler, alle trote di acqua sorgiva, dalla raclette vallesana, al miele naturale e ai superalcolici con tocco alpino: in questa edizione saranno proprio questi prodotti al centro dell’attenzione, nonché i piatti che si possono creare con essi. La cucina alpina transnazionale vive naturalmente di tradizione, perciò anche da noi il vassoio di formaggi con un bicchiere di vino dopo un’escursione o il bombolone sul buffet della capanna di sci non possono mancare

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