Salta al contenuto principale

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Comprare
  • Login
  • My Profile

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Prodotti
  • Ispirazione
  • Ricette
  • Live Cooking
  • Chefs

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Prodotti
  • Ispirazione
  • Ricette
  • Live Cooking
  • Chefs

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Comprare
  • Login
  • My Profile

Cook - Headermeta Abholen links

  • German
  • French
  • Italian

Noémie Bernard

Coregone marinato | Crema di avocado | Maionese all'aneto

Da Noémie Bernard, presso il ristorante Sternen a Walchwil, situato direttamente sul lago di Zugo, trovate sempre almeno un piatto a base di pesce nel menu a sorpresa. Come, per esempio, questo antipasto in cui il coregone marinato è accompagnato elegantemente da una crema di avocado e maionese all'aneto

Continuare a leggere​

Maggiore creatività con i pregiati prodotti Cook

Le nostre ricette tutte da scoprire

 

L'ampio mondo dei crostacei

La primavera è anche il tempo che segna nuovi inizi.
Notizie
25.03.2023

Carne d 'agnello svizzera

I piatti a base di agnello non sono solo i classici testimoni della primavera.
Notizie
17.03.2023

Risveglio di primavera

I giorni si allungano, il sole diventa più intenso!
Notizie
13.03.2023

Coregone marinato | Crema di avocado | Maionese all'aneto

Ricette

Tenetevi al passo coi tempi

Abbonatevi a ricette,
novità e offerte

Prodega

Cook - Footermenu Abholen links

  • Pagina iniziale
  • Mercati
  • Orari di apertura
  • Diventare cliente
  • My Profile

Transgourmet

Cook - Footermenu Abholen center

  • Pagina iniziale
  • My Profile

Mondo di Cook

Cook - Footermenu Abholen rechts

  • Su Cook
  • Ispirazione
  • Ricette
  • Live Cooking
  • Chefs
  • Contatto

Cook - Footer Metamenu (FP)

  • Impressum
  • Protezione dei dati
  • CGC