
Lorenzo Raimondi
Sorbetto ai frutti di bosco

Una rinfrescante esperienza gustativa ideale anche nei mesi più freddi: grazie al fresco aroma dei frutti di bosco, questo sorbetto è ideale per concludere in modo autentico un menu a base di selvaggina.
Ingredienti
Perpersone
Sorbetto ai frutti di bosco
Gemma Bio Zucchero fino cristallizzato biologico, 10 x 1 kg
Aqua
Ponthier Purea di ribes nero, 1 kg
Economy Miscela di frutti di bosco, SG, 2 x 2,5 kg
Quality Succo di limone da concentrato di limone, 1 l
Preparazione
1
Sorbetto ai frutti di bosco- Sciogliere lo zucchero in acqua fredda
- Aggiungere gli altri ingredienti e frullare brevemente
- Versare nel bicchiere Pacotjet e congelare per minimo 18 ore
- Pacossare una prima volta e mettere di nuovo in frigorifero
- Prima di servire pacossare ancora una volta
Con questa ricetta è possibile preparare in un bicchiere Pacotjet ca. 10-15 palline di sorbetto in base alle dimensioni.
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione