Frische Sommerküche

Fast täglich wächst aktuell die Auswahl an frischen Produkten, überall auf den Feldern und in den Gärten gedeiht es und die Natur zeigt sich von ihrer bunten, genussvollen Seite. Das widerspiegelt sich auch in der typischen Sommerküche. Diese ist frisch und farbig, aromatisch und abwechs¬lungsreich, leicht und unkompliziert. Wir gehen in dieser Cook-Sommerausgabe deshalb dorthin, wo Tomaten in verschiedensten Farben und Variationen wachsen. Wir zaubern die Aromen einer Sommerwiese auf den Teller und präsentieren spannende Alternativen zu Poulet. Dazu mixen wir coole Cocktails, liefern Tricks, wie Buttersaucen ganz leicht frisch zubereitet werden, und zeigen unkomplizierte Sommer-Marinaden mit griechischem Joghurt, Koriander oder Ananas. Eine bunte und genussvolle Auswahl an Themen – frisch für Sie zubereitet.
Weitere Themen
Lassen Sie sich inspirieren.