Cuisine d'été tout en fraîcheur

Soleil, longues journées, températures agréables – l'été plante le décor parfait pour se faire plaisir. Et les produits parfaits pour l'accompagner sont là eux aussi, préparés de manière fraîche et estivale.

De jour en jour, le choix de produits frais s'élargit, partout dans les champs et les jardins, la nature se montre sous son jour le plus coloré et le plus savoureux. Cela se voit également dans la cuisine typique de l'été. Celle-ci est fraîche et colorée, aromatique et variée, légère et simple. Dans ce numéro d'été de Cook, nous nous rendons là où poussent des tomates de toutes les couleurs et de toutes les sortes. Nous faisons apparaître comme par magie les arômes d'une prairie d'été dans l'assiette et présentons des alternatives passionnantes au poulet. Nous préparons également des cocktails cool, fournissons des astuces pour préparer facilement des sauces au beurre minute et des marinades estivales simples à base de yogourt grec, de coriandre ou d'ananas. Un choix varié et savoureux de sujets – fraîchement préparés pour vous.

Autres thèmes

Laissez-vous inspirer!