Fruchtpürees von Ponthier
FRÜCHTE REIF GEPFLÜCKT UND SCHNELL VERARBEITET
Alles begann mit einem Fruchthandelsunternehmen und Apfelbäumen, Maulbeerbäumen und Himbeersträuchern auf rund 80 Hektar Land. Heute, fast 80 Jahre später, ist Ponthier noch immer in Objat, im Südwesten Frankreichs beheimatet. Inzwischen umfasst das Sortiment aber eine erlesene Sortenvielfalt mit über 40 verschiedenen Früchten von überall aus der Welt, von den Bananen aus Costa Rica bis zu den Sauerkirschen aus Serbien. Dabei steht der natürliche Geschmack immer an erster Stelle für das Familienunternehmen. Entsprechend sollen Früchte möglichst reif gepflückt und nahe am Ort des Anbaus so schnell und sanft wie möglich verarbeitet werden, zu Coulis und Pürees.
FRUCHTPÜREES FÜR DIE GASTRONOMIE
Mit den Fruchtpürees hat sich das Unternehmen inzwischen international einen Namen gemacht und exportiert über 70 Prozent seiner Produkte in 65 Länder weltweit. Sie erleichtern den Gastronomiealltag enorm, ohne Kompromisse bei Geschmack und Qualität zu machen. Im Gegenteil: Gerade die Verarbeitung zu gekühlten Pürees ermöglicht es dem Unternehmen, den natürlichen Geschmack der Früchte quasi direkt vom Feld in die Küche zu transportieren. Und von dort auf die Teller der Gäste.
Fruchtpürees für Salate und mehr Fruchtpürees von Ponthier bieten intensiven, natürlichen Fruchtgeschmack kombiniert mit langer Haltbarkeit und lassen sich vielfältig einsetzen. Entsprechend gut eignen sie sich für den Einsatz in der Profi-Küche.
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