Cook Team meets Manager Bar & Lounges Wolfgang Mayer

Il Widder Bar di Zurigo è situato in una casa medievale, parte di uno dei più celebri alberghi a 5 stelle di Zurigo ed è aperto a tutti.

Wolfgang Mayer, cosa contraddistingue un buon bar d'albergo?

Sono soprattutto l’ospitalità e le attenzioni nei confronti degli ospiti: a partire dal saluto al commiato, cercando di offrire a ogni ospite un servizio assolutamente professionale. E, naturalmente, creare…

Continuare a leggere​

Ispirazione dal vivo da veri professionisti

Intrattenersi tra professionisti, imparare cose nuove, trasmettere il proprio sapere, degustare: partecipate dal vivo a uno dei nostri prossimi eventi Live Cooking.

mostrare tutti gli eventi
06.12. - 10.12.2021

Live Cooking a Rupperswil

David Fichte è lieto di poter preparare dal vivo, per voi, pregiati prodotti di qualità da tutto il mondo.

Prodega Rupperswil
06. - 10. Dicembre 2021, 10:00 - 16:00