Il gusto ha bisogno di qualità

Questo è il motivo per cui il professionista delle spezie Wiberg lavora direttamente con i produttori e gli addetti alla elaborazione a livello mondiale, affidandosi a test rigorosi nei laboratori interni. Ciò permette di garantire che solo le migliori componenti finiscano nel barattolo delle spezie - la vera cassaforte dell'aroma.

 

WIBERG PAPRICA AFFUMICATA
Spagna
Piccante, fruttata e affumicata: questi tre attributi rendono questa paprica davvero straordinaria. Uno speciale processo di macinazione e la più rigorosa selezione delle materie prime garantiscono un'eccellente qualità. La paprica di Wiberg…

Continuare a leggere​

Ispirazione dal vivo da veri professionisti

Intrattenersi tra professionisti, imparare cose nuove, trasmettere il proprio sapere, degustare: partecipate dal vivo a uno dei nostri prossimi eventi Live Cooking.

mostrare tutti gli eventi
Sperimentate Cook dal vivo

Live Cooking a Rotkreuz - Emozioni di fuoco

Christoph Pop non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Rotkreuz
08. - 12. Agosto 2022 | 10:00 - 16:00
Sperimentate Cook dal vivo

Live Cooking a Moosseedorf - Emozioni di fuoco

David Fichte non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Moosseedorf
08. - 12. Agosto 2022 | 10:00 - 16:00
Sperimentate Cook dal vivo

Live Cooking a Conthey - Emozioni di fuoco

Lorenzo Raimondi non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Conthey
08. - 12. Agosto 2022 | 10:00 - 16:00
Sperimentate Cook dal vivo

Live cooking a Rüschlikon – Il mondo delle spezie

Lorenzo Raimondi non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Rüschlikon
16. - 19. Agosto 2022 | 10:00 - 16:00
Sperimentate Cook dal vivo

Live cooking a Biel – Il mondo delle spezie

Lorenzo Raimondi non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Biel
16. - 19. Agosto 2022 | 10:00 - 16:00