Un formaggio diverso dal solito

Da qualche tempo il formaggio offerto al posto del dolce sta vivendo un revival. Nella scelta del formaggio è richiesta qualità e varietà. Oppure, che ne dite di provare qualcosa del tutto nuovo?

 

L'intera varietà di aromi

 

Il formaggio offerto al posto del dolce vanta una lunga tradizione. Già nell’antica Roma si sapeva che il formaggio chiude lo stomaco. Ma anche nella tradizionale cucina francese non se n’è potuto fare a meno per molto tempo. …

Continuare a leggere​

Ispirazione dal vivo da veri professionisti

Intrattenersi tra professionisti, imparare cose nuove, trasmettere il proprio sapere, degustare: partecipate dal vivo a uno dei nostri prossimi eventi Live Cooking.

mostrare tutti gli eventi

Live cooking a Conthey – Menu festivo

Lorenzo Raimondi non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Conthey
06. - 09. Dicembre 2022 | 10:00 - 16:00

Live cooking a Moosseedorf – Menu festivo

David Fichte non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Moosseedorf
06. - 09. Dicembre 2022 | 10:00 - 16:00

Live cooking a Chur – Menu festivo

Christoph Pop non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Chur
06. - 09. Dicembre 2022 | 10:00 - 16:00

Live cooking a Conthey – Menu festivo

Lorenzo Raimondi non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Conthey
12. - 16. Dicembre 2022 | 10:00 - 16:00

Live cooking a Moosseedorf – Menu festivo

David Fichte non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

Prodega Moosseedorf
12. - 15. Dicembre 2022 | 10:00 - 16:00