Ail noir

Dans une ancienne serre au beau milieu de Dagmarsellen se cache un petit bijou.

C’est le paradis de Bernadette Häller, qu’elle appelle aussi avec affection «Chnobli Höu». Depuis quelques années, elle se consacre ici à l’ail avec une passion incessante. Mais attention! Les plantes rosées que Bernadette se procure chez un fermier argovien sont ici transformées comme par magie…

Continuer la lecture

De l'inspiration en direct et par des professionnels

Parler boutique, apprendre quelque chose de nouveau, transmettre vos connaissances, déguster: soyez présent en direct à l'un de nos prochains live cooking.

Afficher tous les événements

Live cooking à Pratteln – Pot-pourri culinaire

David Fichte se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.

Prodega Pratteln
06. - 10. février 2023 | 10:00 - 16:00

Live cooking à Rennaz – Pot-pourri culinaire

Lorenzo Raimondi se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.

Prodega Rennaz
06. - 10. février 2023 | 10:00 - 16:00

Live cooking à Chur – Pot-pourri culinaire

Christoph Pop se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.

Prodega Chur
06. - 09. février 2023 | 10:00 - 16:00

Live cooking à Biel – Pot-pourri culinaire

Lorenzo Raimondi se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.

Prodega Biel
14. - 17. février 2023 | 10:00 - 16:00

Live cooking à St. Gallen – Pot-pourri culinaire

Christoph Pop se réjouit de préparer pour vous et en direct une pléthore de produits.

Prodega St. Gallen
14. - 17. février 2023 | 10:00 - 16:00