Cook Team meets Manager Bar & Lounges Wolfgang Mayer

Niché dans une bâtisse médiévale appartenant à l'un des hôtels 5 étoiles les plus huppés de Zurich et ouvert à tous: le Widder Bar.

Wolfgang, quel est le secret d’un bon bar d'hôtel?

Avant tout l'hospitalité, la prévenance, et cela de l'accueil jusqu'au départ. Entre les deux, nous nous efforçons d'offrir au client un service professionnel. Il s'agit bien sûr aussi de créer une atmosphère agréable et…

Continuer la lecture

De l'inspiration en direct et par des professionnels

Parler boutique, apprendre quelque chose de nouveau, transmettre vos connaissances, déguster: soyez présent en direct à l'un de nos prochains live cooking.

Afficher tous les événements
06.12. - 10.12.2021

Live Cooking à Rupperswil

David Fichte se réjouit de cuisiner sous vos yeux des produits d’excellente qualité du monde entier soigneusement sélectionnés.

Prodega Rupperswil
06. - 10. décembre 2021, 10:00 - 16:00