Aller au contenu principal

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Le charme des fruits exotiques

Le charme de l’exotisme

Couleur, saveur & fraîcheur

Papaye, mangue, ananas, kiwi jaune et vert, fruit du dragon, carambole ou kumquats – les fruits exotiques ne sont pas seu- lement un régal pour les yeux, ils offrent aussi des arômes passionnants, allant du sucré à l’acide, en passant par une légère amertume. Ils sont parfaits pour les desserts, les bowls, les tartares, les ceviches, les chutneys ou comme touche finale sur des plats salés.


Maturité & saveur
Surtout pour la mangue, la papaye et le kiwi, le degré de maturité est déterminant pour la texture et l’arôme. Des fruits prêts à consommer, comme la mangue et l’ananas premium, évitent un mûrissage long et fastidieux, mais leur conservation est plus courte.


Fruit de…

Continuer la lecture

Plus de connaissances sur nos produits Cook sélectionnés

Nos histoires à transmettre

Le charme des fruits exotiques

Le charme de l’exotisme
Nouveauté
13.11.2025

Wings de chou-fleur

croquants, épicés, véganes
Scouting Tipp
06.11.2025

Vinattieri Ticino

L'art de créer des vins prestigieux
Nouveauté
30.10.2025

Restez au goût du jour!

Abonnez-vous aux recettes, actualités et offres.

Cook - Footermenu Abholen links

Service

Cook - Footermenu Abholen center

  • Magasin en ligne
  • Marchés

l'universe de Cook

Cook - Footermenu Abholen rechts

  • Au sujet de Cook
  • Équipe

Cook - Footer Metamenu (FP)

  • Mentions légales
  • Paramétrage des cookies