Vous préférez un pain d'épeautre croustillant, un petit pain ou un croissant de sils?
Grâce aux produits de boulangerie surgelés de Romer's Hausbäckerei, vous pouvez proposer de tout, de la meilleure qualité suisse et sans gaspillage alimentaire.
Une grande offre sans risque de pertes
Certains hôtes doivent se lever tôt, d'autres souhaitent à l'inverse faire la grasse matinée. Voilà un défi de taille, surtout si l'on veut proposer un beau choix de pâtisseries. Baguette, tresse au beurre ou croissant: qui sait ce que le premier et le dernier client souhaite-ront? Avec les produits de boulangerie surgelés de Romer's Hausbäckerei, il est facile de proposer un grand choix sans risquer le food waste. Au contraire, les pains, petits pains et croissants peuvent être cuits de manière ciblée en fonction des besoins. Car une nouvelle fournée est en effet vite prête. Ainsi, même les lève-tard recevront le meilleur.
La meilleure qualité avec tradition…
Continuer la lecture