Aller au contenu principal

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

L’Amaretto Sour séduit aussi sans alcool

L’avantage des cocktails sans alcool

Les raisons de renoncer à l’alcool sont multiples. Mais cela ne signifie pas forcément de ne rien consommer du tout.

Certains convives doivent conduire, d’autres renoncent à l’alcool pour des raisons de santé ou personnelles, totalement, partiellement ou temporairement durant le Dry January. Pour pouvoir malgré tout vendre un apéritif avant le repas ou un cocktail au bar, il faut souvent proposer une option sans alcool intéressante. Il peut s’agir d’un cocktail à la composition spéciale. Ou tout simplement d’un classique, dans lequel les spiritueux sont remplacés par des alternatives sans alcool.


Amaretto, gin, vermouth, rhum – le choix de tels produits zéro pour mille est désormais vaste. Et souvent, ils n’ont rien à envier à l’original: l’ama-retto sans alcool plait notamment pour son arôme typique de massepain. De plus, de nombreux produits…

Continuer la lecture

Plus de connaissances sur nos produits Cook sélectionnés

Nos histoires à transmettre

L’Amaretto Sour séduit aussi sans alcool

L’avantage des cocktails sans alcool
Nouveauté
18.12.2025

Restez au goût du jour!

Abonnez-vous aux recettes, actualités et offres.

Cook - Footermenu Abholen links

Service

Cook - Footermenu Abholen center

  • Magasin en ligne
  • Marchés

l'universe de Cook

Cook - Footermenu Abholen rechts

  • Au sujet de Cook
  • Équipe

Cook - Footer Metamenu (FP)

  • Mentions légales
  • Paramétrage des cookies