Aller au contenu principal

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Acheter
  • My Profile

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Produits
  • Inspiration
  • Recettes
  • Live Cooking
  • Chefs

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Produits
  • Inspiration
  • Recettes
  • Live Cooking
  • Chefs

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Acheter
  • My Profile

Cook - Headermeta Abholen links

  • German
  • French
  • Italian

Big Green Egg

Le gros œuf vert

L'autre barbecue au charbon de bois

Que se passe-t-il lorsque l'on fait griller de la viande sur du charbon de bois dans un gros œuf vert? Elle devient encore plus tendre, ne se dessèche pas et peut être préparée à point.

En fait, le Big Green Egg n'est pas une nouveauté. En tout cas pas la technique de cuisson qui se cache derrière. Elle ressemble à celle du Römertopf, lancé sur le marché allemand à la fin des années 1960 par la société Eduard Bay GmbH et qui a connu un large succès. Mais les origines du Big Green Egg remontent encore plus loin. Les Japonais cuisinaient déjà dans des fours en céramique il y a 3'000 ans. Lors de leur déploiement au Japon après la Seconde Guerre mondiale, les soldats américains ont découvert les plats juteux et aromatiques qui y étaient cuits et ont ramené les premiers appareils chez eux. Le barbecue en céramique Kamado en forme d'œuf a rapidement connu un succès mondial. Mais à Atlanta, on ne s'en est pas contenté. Les…

Continuer la lecture

Plus de connaissances sur nos produits Cook sélectionnés

Nos histoires à transmettre

Le gros œuf vert

L'autre barbecue au charbon de bois
Nouveauté
09.08.2022

Grillé à l'envers

D'abord modérément, puis intensément
Nouveauté
08.08.2022

Restez au goût du jour!

Abonnez-vous aux recettes, actualités et offres.

Prodega

Cook - Footermenu Abholen links

  • Page d'accueil
  • Marchés
  • Heures d‘ouverture
  • Devenir client
  • My Profile

Transgourmet

Cook - Footermenu Abholen center

  • Page d'accueil
  • My Profile

l'universe de Cook

Cook - Footermenu Abholen rechts

  • Au sujet de Cook
  • Inspiration
  • Recettes
  • Live Cooking
  • Chefs
  • Contact

Cook - Footer Metamenu (FP)

  • Impressum
  • Protection des donnees
  • CGV